关于莫里森大学的课程特色

发布日期:2022-03-08 11:55 浏览次数:

美国莫里森大学,简称MU大学。该所知名的美国高校成立于1902年,距今已有近120年的悠久历史,位于美国西部内华达州雷诺,毗邻加利福尼亚州,地理位置优越,环境优美。莫里森大学位于的雷诺小城,是内华达州仅次于赌城拉斯维加斯的另一大城市,也是西部最灯火辉煌的城市之一,被誉为“世界上最大的小城市”。

MU大学是美国政府权威认证的大学,也是中国教育部认可的正规的美国高等教育院校,设有副学士学位、学士学位以及工商管理硕士和博士(MBA/DBA)等学位课程,拥有金融、计算机科学、医疗健康、心理以及商业管理等多个学院和优势学科。

美国莫里森大学拥有美国院校的顶尖教育资源,学校配套、师资水平、教育实力等软硬条件占据绝对优势;在全球高校网(4ICU)国家高位于前列,已经在中国教育部涉外监管网中备案,可进行WES认证和海牙认证,在许多国家都是被承认的;美国莫里森大学是世界一流大学,是中美高等教育学历互认院校,颁发的MBA学位证书全球认可;学校拥有百年的历史沉淀,师资实力雄厚,中美名校教育资源强强联合,创设先进课程体系,教学质量方面有充分的质量保障;院校的授课老师均为名校教授、世界500强企业高管和行业顶尖专家,行业经验丰富,为学生的学习的吸收提供可借鉴的知识和内容;莫里森大学具有颁发副学士、学士和硕士学位的资质;莫里森大学采用的是国际化办学,学生来自120多个国家和地区,塑造了国际化的求学环境。

授课时间安排合理,为在职学员匹配定制化课程;跨学科学习方式,超越传统领域,教学内容注重实际案例,提供更多实际应用的机会;齐聚全球实力顶尖的师资团队,均为对现代管理理论和实践有深刻理解和学术建树商学院导师;注重实效,完成规定课程修满学分即可获得MU大学硕士学位证。