莫里森大学的全球视野表现在哪

发布日期:2021-12-07 11:31 浏览次数:

莫里森大学(Morrison University,简称MU大学)成立于1902年,距今已有近120年的历史,位于美国内华达州雷诺,毗邻加利福尼亚州,地理位置优越,环境优美。

MU大学是美国政府权威认证的大学,也是中国教育部认可的正规的美国高等教育院校,设有副学士学位、学士学位和工商管理硕士博士(MBA/DBA)等学位课程,拥有金融、计算机科学、医疗健康、心理、商业管理等多个学院和优势学科。MU大学始终秉持先进、国际化、实用的办学理念,旨在为全球学生提供一流的教育。学校有来自世界120多个国家的学生,除了能够为学生提供专业学习课程,还开展多项国际交流活动。

美国的MBA学位教育体系的源头,也能够看出MU大学是一所具有全球视野的大学,它所设立的MBA学位项目就源于美国的职业经理人教育体系。无论是从体系完整性来看,还是从创新性等方面来说,美国MU大学MBA学位教育都处于遥遥领先的地位。

MU大学提供的 MBA 硕士学位项目,汲取美国现代创新型管理教育思维,结合了国内商业实际,为了满足全球化和数字化转型的中国企业家学习需求,MBA 项目导入全新课程体系,率先推出多种转型模块课程,同时整合行动学习和领导力修炼等工具,驱动学员公司商业转型,提升个人领导力和赋能组织领导力。

美国MU大学的MBA具有许多项目优势:

学校合理安排授课时间,为在职学员匹配定制化课程;

跨学科学习方式,超越传统领域,教学内容注重实际案例,提供更多实际应用机会;

齐聚全球顶尖商学院导师,对现代管理理论和实践有深刻理解和学术建树;

注重实效,完成规定课程修满学分即可获得美国MU大学硕士学位证。