美国排名前十的高中是哪些

发布日期:2021-12-07 11:18 浏览次数:

初中阶段的学生在计划去美国高中留学时,都会研究一下美国高中的排名。今天,我们就来研究一下美国排名前十的高中。

一、霍奇基斯学校

霍奇基斯学校创建于1891年,是耶鲁大学校长以为耶鲁输送人才为目标而指导创办的百年高中。现如今,已发展成为寄宿制和走读制的男女同校的一流私立中学。学校坐落于康涅狄格州,地理位置优越。在这所顶级高中毕业的学生基本都会去哈佛大学普林斯顿大学、宾州大学、斯坦福大学、哥伦比亚大学等。

二、菲利普斯埃克塞特学院

菲利普斯埃克塞特学院建于1781年,位于新罕布什州的埃克塞特市,是美国著名的寄宿制高中。学校致力于培养学生的知识和品质,旨在把学生的学术能力,对知识的好奇心和良好品格培养结合起来。和霍奇基斯学校一样,这所学校的高中生也基本都会去美国的各所名校。

三、安多佛菲利普斯中学

安多佛菲利普斯中学创建于1778年,是美国最古老的寄宿高中之一。该校位于麻省的安多弗,距离波士顿21英里,学校地理位置优越,素有哈佛、鲁大学预科班之称。

四、塔夫特中学

塔夫特中学创立于1890年,是美国一所非常优秀且历史悠久的私立寄宿中学,学校旨在培养全面的人才。在过去的时间里,约有28%的学生考入美国常春藤联盟的大学和三大文理学院,升学率很高。

五、乔特罗斯玛丽霍尔高中

乔特罗斯玛丽霍尔高中创立于1890年,位于美国东北的康涅狄格州,距离纽约波士顿两小时车程,是美国最佳的中学教育的代表之一,在美国享有很高声誉。

六、迪尔菲尔德学院

迪尔菲尔德学院创建于1797年,坐落在马萨诸塞州,是美国第一所男女混合学校,也是最古老的学校之一。学校以其高水准的课程而闻名,是一个充满活力的学术型中学。

七、希尔中学

希尔中学建于1851年,一直致力于追求卓越的学术成就。为学生提供杰出的教育课程,为学生将来考取美国知名大学以及将来事业的成功打下良好的基础。

八、劳伦斯维力高中

劳伦斯维力高中建立于1810年,是一所男女同校的寄宿制中学。不仅能够为学生提供良好的教育,更希望把他们培养成活跃、有思想的有用的人才。

九、卢米斯查菲学校

卢米斯查菲学校位于康州的温莎。学校的基础设施先进化程度高,学校的课程安排合理,学习任务适中,班级规模较小,老师和学生的关系也很融洽、亲密。

十、圣保罗学校

圣保罗学校创立于1856年的新罕布什尔州,是一所男女合校寄宿学校。同时,也是美国相当着名的中学,校友之中包含三位总统候选人、六个参众议员、十二位美国驻外大使、纽约市长、世界银行总裁和多位财富五百强公司执行长。