与世界名校同时建立的莫里森大学

发布日期:2021-12-06 11:24 浏览次数:

莫里森大学(MU大学)位于美国内华达州雷诺,内达华州位于美国西部,毗邻加利福尼亚州,地理位置优越,环境优美。

美国MU大学创立于1902年,已有近120年的历史。在学校成立之初,当时美国只有十几所左右的研究型大学。MU大学与世界名校斯坦福大学等同时创立,开启了高等教育、人才培养的时代。同时,学校设有学士学位与副学士学位以及工商管理硕士和博士等学位课程,拥有金融、计算机科学、医疗健康、心理、商业管理等多个学院和优势学科。

特别是数据分析和财务分析课程,使MU大学MBA课程成为美国为数不多的获得STEM认证的(科学、技术、工程、数学)专业的大学,为学生提供独特的技能,使学生在职场实践中脱颖而出。毕业生在攻读这些学位时所获得的技能即技术和管理的结合,可以在工作中发挥巨大的作用。

在美国商学院的硕士课程中,MBA基本上是每个商学院必备,但不是每个学院的MBA课程都有STEM认证的课程。MU大学作为拥有STEM认证课程的少数大学之一,让学生在当今竞争激烈的市场中,获得更有含金量的MBA学位,MU大学的学生就业率排名前列,输送了众多优秀人才,也极大地促进了个人事业和企业管理的成功。

此外,在国内读美国MU大学的MBA项目,国内在职就可以学习,无需出国长期攻读,毕业颁发美国正牌大学学校硕士学位。在国内获得的学位证书美国校本部学习获得的学位证书具有同等的资格和效力。同时,还聘请中国专业学术领域最优秀的资深教授专家授课;课程兼具国外先进理念与国内企业实际案例,更具指导意义。线上灵活授课方式,减少学习时间和地域的限制;线下会组织学员赴美国顶级高校游学等,感受世界名校的学习精神。