莫里森大学MBA的创新性课程

发布日期:2021-12-03 10:54 浏览次数:

莫里森大学,也就是我们常说的MU大学,它是创立于1902年的世界知名大学,是在中国教育部涉外信息监管网的大学,还是设有副学士学位、学士学位、工商管理硕士和博士的学位课程,还拥有金融、计算机科学、医疗健康、心理、商业管理等专业和学院。而美国MU大学的工商管理硕士(MBA),是许多学员选择在这所学校学习的原因。这是因为MU大学MBA课程的技术和管理结合的现代创新型管理教育特点。

MBA起初诞生于美国,获得MBA学位的人曾被誉为"天之骄子"和“管理人才”,成为企业界乃至社会敬重和羡慕的特殊人物,甚至在公众心目中被视为“商界英雄”。MU大学MBA学位课程,是立足于理论学习与实践、由全球商业专家教授组成的学术与教学委员会研发课程、并结合国际商业案例研究以及一系列实用分析基础上开展的学位项目。

MU大学提供的MBA硕士学位项目,技术和管理结合,汲取美国现代创新型管理教育思维,结合国内商业实际,为了满足全球化和数字化转型的中国企业家学习需求,MBA项目导入全新课程体系,率先推出多种转型模块课程,同时整合行动学习和领导力修炼等工具,驱动学员公司商业转型,提升个人领导力和赋能组织领导力。

MU大学MBA所有课程均根据实践不断进行审查和更新。经过百年的探索和努力,它培养了为数众多的优秀工商管理人才,作出了卓越贡献。

在国内读美国MU大学的MBA,无需出国长期攻读,国内在职学习,毕业颁发美国正牌大学学校硕士学位。在国内获得的学位证书美国校本部学习获得的学位证书具有同等的资格和效力。此外,M大学聘请了中国专业学术领域最优秀的资深教授专家授课。统一教学资料,保证教学质量;线上灵活授课方式,减少学习时间和地域限制。线下会组织学员赴美国顶级高校游学等,感受世界名校的学习精神。整合世界高端资源,扩展人脉商机,共享国际资源。

历经十数年匠心耕耘,致力于开发全球先进教育与培训项目的水木清大商学院是我们的官方网站。其坐落于北京清华科技园。主要业务为国际学历提升、国际联合办学和企业高管培训和海外研学考察,已获得东南亚、欧美等国家的招生授权许可,并达成长期国际合作。

如若您想要了解和咨询留学、国际MBA相关事宜,可以访问清大国际商学院官方网站或者私信后台,与我们取得联系。